Роман

Роман – римлянин (лат.); большое литературное произведение,
любовное увлечение (сл.)

Рома, Ромочка, Роман – блестящая голова,
Одухотворённостью сводит девчат с ума,
Мужчина видный, с ним пойдёшь хоть куда.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Непревзойдённого здоровья на многие года!


Рецензии