Ростислав

Ростислав – умножающий славу (сл.)

Ростислав рождён умножить славу славян.
Он доброй силой и умом обуян,
Статью великолепной наделён.
Талантлив, честен и неподкупен он.
Искренен, любезен не только на словах,
С ним мы повергнем врагов в прах.
Любви и счастья ему желают друзья,
А также успехов и здоровья сполна,
Всяческого добра, гармонии и тепла!


Рецензии