Я стал другим, уже не патриотом

Я стал другим,уже не патриотом
Не для меня поющий сбоку хор.
Всю жизнь прожить замученным холопом
Там где толпа там бред и полный вздор.

Кто сыт,одет,кто смог урвать и крепко
Тому бить в барабан и со слюной.
И флаг носить проглаженный у древка
Держать ряды,и лозунги,и строй.

А я прошел,уроки,где портреты
Решали за меня как мне дышать.
В конце концов решили все монеты
Кто с ними,можно "дуру" повалять.


Рецензии