Руслан

Руслан – лев (тюрк.), видоизменение имени Арслан; человек из Руси (сканд.)


Руслана и Людмилу великий Пушкин написал
У нас же жизнь Руслана пока никто не описал.
Сердечен он в миру, а в бою свиреп как лев,
Любезен с друзьями, но страшен его гнев.
А мы ему желаем успехов и счастья сполна,
Нежной любви и здоровья крепкого всегда!


Рецензии