Ванильного неба

Ванильного неба над головой,
И солнца лучи пусть тебя согревают.
Ты-мой нежный рыцарь, последний герой.
Как с неба снежинка, в руках твоих таю!

Мы радужной пылью, наполнены счастьем.
Года растворяются в облаке белом.
Счастливый мой случай, любовь обнимаем,
И, кажется всё в этом мире бесценно!

Ты мой-шоколад, ты моё-обоянье...
Вдыхаю твой запах клубничных речей...
Почувствуем вместе одно лишь желанье,
Глаза закрываю от вкусных идей!

С тобой я едина, как облако с небом!
Мы чувствуем даже друг-друга в разлуке...
Готова я быть для тебя-всей Вселенной!
Мне только нужны твои нежные руки!


Рецензии