Отвернулась. Каблучками звонко...

Отвернулась. Каблучками звонко
Ты пошла по улице, стуча.
Дерзкая упрямая девчонка,
Ну, за что я полюбил тебя?!

Ты, казалось, нежное создание,
Юности, вобравшее черты,
Ты пришла на первое свидание,
Словно фея из моей мечты.

Но с тех пор не знаю,
Что случилось?
Я живу и мучаюсь, любя.
И, хотя не раз уж ты мне снилась,
До сих пор я не пойму тебя.

23.02.1969


Рецензии