Опора

Человек, ты любим!
За то, что ты сын,
За то, что ты дочь,
За то, что ты хочешь Миру помочь.
За то, что ты мамину нежность хранишь,
За то, что глазами отца ты глядишь.
За то, что и сам давно уж отец,
За то, что ты мама для детских сердец.
За то, что и внуки проявят себя,
Сквозь жизни Родов любовь пронеся.
Во веки веков, за грань Земных лет,
Любовь это главный Вселенной секрет.


Рецензии