Тиндер

Улыбнитесь, мои творческие друзья!

Tinder - это мобильное приложение для романтических знакомств с учётом геолокации.


Есть страна такая - Tinder.
«Принцев» там не сосчитать!
На любой пристрастный выбор,
Каждой женщине под стать!

Леди в поисках любимых
Самый смелый путь пройдут.
Феромонами незримо
Пролагают свой маршрут.

Yes!! Какой «крутой» мужчина!
Кровь волнуется чуть-чуть.
За стаканчик капуччино
Сто рублей сама плачу!

Где прекрасные манеры?
Через слово грубый мат.
Всё, он действует на нервы!
Шутит плоско, невпопад!

А другой, профессор просто,
У меня сплошной восторг!
Но не вышел  парень ростом,
Жаль, но дышит мне в пупок!

Начинаю всё сначала!
Вдруг накаченный атлет
С интересного профайла
Шлёт настойчивый привет.

Вновь свиданье назначаю
На шампанского бокал.
Не могу сдержать печали -
Резко без вести пропал!

Неужели канул в лету
Век реальных мужиков?
Где признанья и букеты?
Где красивая любовь?

О таком ли я мечтала?
«Насвиданилась» сполна!
Чем встречаться с кем попало,
Лучше буду я одна!


Рецензии
*Чем встречаться с кем попало,
Лучше буду я одна!*- очень верное решение!
А виртуал небезопасен...
А зачастую он напрасен...
Там можно на такое напороться -
с размаху плюхнуться на дно колодца -
И отыскать не принца, а уродца...
А вместо молодого - старика...
иль что похуже маньякА…

Дорогая Мариночка, и смешно, и грустно... Да Бог одиноким найти реальную пару...
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   30.07.2020 08:45     Заявить о нарушении
Верочка, забавный экспромтик!)))
Спасибо большое за яркий отклик!

Марина Клэнси   30.07.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.