С праздником святой Троицы

Всегда лишь с Богом быть- откроются вопросы…
В душе духовный свет, и в зелени березы.. ;
Господь нам подарил от бед всех избавленье..
Во власти мы Его любимые творенья..

Святой пребудет Дух , благоухают храмы..;
Надежный строим мост мы верой и делами…
Вновь Троица пришла и мир стал чище, лучше.. ;
Духовные дары и помощь мы получим!


Рецензии