не идут не туда поезда..

не идут не туда поезда,
не летят не туда самолёты...
невозможно пройтись по местам,
где нашёл не себя самого ты,

а ещё бы – её на себе,
под собой,
и – то возле, то рядом,
и креста не найти на избе,
прогоревшей от жизни девятой

во все те, что и прежде, места
ни летят, ни стучат... –
ни в кого ты!!
самолётам – давно поезда!
поездам, чай, давно самолёты


Рецензии
Понравилось

Илья Гамаюнов   01.11.2020 11:50     Заявить о нарушении
Да нет, это сильнее. И еще про муму хорошее

Илья Гамаюнов   02.11.2020 20:22   Заявить о нарушении