Я оставлю волю судьбе

Ты все это время знал
За что цепляться,
И я как дура продолжала влюбляться,
Как будто мне было
Нечем заняться.

День казался мне долгим,
Необычайно грустно в толпе;
Дым катился медленной струйкой,
Отбивая железо в огне.

Я скрывалась и претворялась-
Чертова правда застыла во мне,
Будь ты моей неизлеченной раной-
Я оставляю волю судьбе.


Рецензии