Чары. От взгляда!

   От взгляда Вашего прекрасно всё,
Особенно  вся Вы, рассказывающая про Дворец:
Как создавал его познавший красоту чарующих улыбок и сердец,
Познавший страсть любви к прекрасному, что воплотилось во Дворец!
А Вы – Вы стали покорительницей моих чувств,
Увлекших снова с Вами в мир чарующих искусств!

/Фото - Стрельна. Дворец. /


Рецензии