Черёмуха

Облаком душистым, снежным, белым
У ручья черёмуха цветёт.
По селу под взгляды шагом смелым
На свиданье девушка идёт.

Паренёк обнимет её нежно
Поцелует и к груди прижмёт.
До чего ж на сердце безмятежно,
Пусть вам молодые повезёт.

Сколько б не промчалось зим и вёсен,
Только в каждой памяти живёт
Поцелуй тот первый грациозен
И любовь, что дверцу распахнёт!


Рецензии