Забытый портрет

Туманный Мир,под небом
голубым.
Вечерний,взгляд, прощальная
улыбка.
Под покрывалом ночи,не
 забыто
И на рассвете,не размыто
Всё сохранилось,как реликвия твоя
И сердце оживится,у тебя
затарабанит дробь,о том
о многом-как то скрыто.

Восход, тебя увидит,как
всегда ,да и закат,лукаво
в ночь,проводит

И капли,с глаз покатятся тогда,
когда в руках портрет,давно  знакомый будет.


Рецензии