Слёз следы, ,,

На ладонях влаги слёз следы,
В линиях судьбы пересечений.
Отражение ночной звезды,
Срезы судеб, наших душ сечений.
 
Перелистывает памяти альбом
Набегающая на песок волна,
Замерла в небесной красоте,
Белая растущая Луна.

Ветер треплет  локоны волос,
По щекам  меня хлестая ими.
Вновь и вновь эмоции в занос,
Мы рождаем мыслями нагими.

Разливается по телу дрожь,
Шёпот твой едва неуловимый .
Отчего-ж ты милый не поймёшь ,
Это слёзы радости, любимый...


Рецензии