Рустам, Рустем и Рустэм

Рустам, Рустем, Рустэм – богатырь, с мощным телом (перс.)

Рустам богатырь во всём и везде –
Учёбе, работе, в схватках на ковре.
Сумеет он честь имени отстоять и в бою,
Так, что место ему заготовлено в раю.
А мы ему желаем добра и успехов всегда,
Могучего здоровья на долгие года!




Рустем богатырь во всём и везде –
Учёбе, работе, в схватках на ковре.
Сумеет он честь имени отстоять и в бою,
Так, что место ему заготовлено в раю.
Ему мы желаем добра и успехов всегда,
Могучего здоровья на долгие года!



Рустэм богатырь во всём и везде –
Учёбе, работе, в схватках на ковре.
Сумеет он честь имени отстоять и в бою,
Так, что место ему заготовлено в раю.
Энергичности желаем ему, добра и успехов всегда,
Могучего здоровья и счастья на многие года!


Рецензии