В зеркале

в зеркале будто ещё один мир
ещё одна комната
в зеркале я вот она
с собой один на один

крутится в горле водоворотом комьями
то что мешает дышать
трезветь и я хочу рассказать
но где же все? в коме они

высится чувственный потолок
не возвышая меня
раздырявливая в слова
в горле встаёт поперек

я - это я поэтому никто не помог 
и слушать не стал
картинно не целовал
себя от меня поберег

с ожогами от огня
солнце летит и поля всякая лучшая жизнь
стой обернись вернись
но мало что слышно. с дождя

капли лишь падают вниз
а дождь - это часть огня
просто они развелись.


Рецензии