день первый..

день первый –
бог, и рядом зло,
и нечего взорвать.
энергии зелым-зело –
и некому сбывать.

топорщится, но не театр
в пространстве – чисто тюз –
такой неявный улан-батор
выраженных чувств...

ни зла, ни бога и в помине.
карандаши
острили нам с бородкой мини –
не опиши!

не опиши нас! –
«кроха сын пришёл к отцу...» ...
здесь мозга вынос
небиблейскому лицу


Рецензии