Рукой руки коснулся

Рукой руки коснулся не случайно,
В том был какой-то тонкий, тайный смысл,
Ведь руки говорили, не молчали,
В волнении скользя до пальцев вниз,

Потом накрыл ладонь своей ладонью,
Многозначительно ее слегка пожал,
Струну души движеньем этим тронул,
В капкан любви нахлынувшей попал,

Обоим сразу стало все понятно,
Без лишних слов...то азбука любви...
Как это было нежно...вероятно
От сердца сАмого эмоции дошли,

Ведь часто рук касанье прошибает
Как током, в трепет душу приводя,
Бывает, этим сердце покоряет,
Как не всегда сумеют и глаза...

В сплетеньи рук такое наслажденье...
Как трогательно в возрасте любом,
Что в детстве, что в годах уже осенних-
Рука в руке идти счастливыми вдвоем...


Рецензии