тишина

ветер сухого слегка коснулся лба
капли дождя что-то на ухо нашептали
разбиваясь с тяжестью потолка
дома в котором я не всегда родная

днём в окне улыбается серость дня
хаос ветвей что ветер расплетает
мне с моего второго этажа
близко лететь . поэтому я не летаю

как вы там? силы есть? здоровы вполне?
грустно глядит моя радость пустыми глазами
если так много звука в моей тишине
зачем вы пачкает чужую её словами


Рецензии