Я

А я из тех, кто просто любит жизнь..
пить лимонад и просто посмеяться..
Носить заколки, просто наряжаться..
и понимать, что нет проблем.

Нет здесь проблем, на улицах и летом,
есть эскимо, чуть пачкается рот,
свободный, от насмешек и обманов,
и молодость, все' тот же, гений- брод..

Друзья мои, такая вот ватага,
счастливая, красивая пора..
Искрится снег и соловьи, как надо,
поют с утра, быть может то игра?


Рецензии