Шум города, в мозгу телевещание...

Шум города, в мозгу телевещание,
Людей в квартирках словно пчёл в улье,
И эта мысль приводит в осознание,
Что я погряз в рутине и гнилье!

Я новостей хороших и не слышал,
Одни убийства, ненависть и страх,
И город этот от бездомного услышал,
Он называл загоном для телят...

Собрали в кучу, поманили манной,
Лишили главного! Трезвости ума!
И жизнь от этого зову свою диванной,
Не в силах скинуть тяжкого ярма!

Продался... Променял надежду!
На нежность шелка, теплоту толчка,
Теперь болтаюсь как-то между,
И не пойму туда или сюда...


Рецензии