Пасхальное

Приходи ко мне резкими мыслями,
Мягким запахом, свежими листьями,
Разговорами до полуночи
О душе моей,  многозвучием.

Приходи ко мне дивной птицею
Чрез ослабленные границы мои,
Дай запомнить твоё явление
Светлой мыслью в грозном темени.

Словно мягкими кошка лапами
Заскреби мои беды патлатые,
Уведи мою грусть в мутно озеро,
Прокатись по тоске полозьями.

Приходи ко мне из снов веером,
Счастливым и хрупким клевером,
Дай вдохнуть голос Твой ласковый .
Я раба Твоя, но не связана.


Рецензии