Кто хоть однажды был влюблён

Любовь - основа всех начал,
Когда горит страстей накал,
Когда от нежных чувств  вершишь,
От радости в надрыв кричишь!

Кричишь о том, что ты влюблён,
Что лишь на Вас взор заострён,
Что нет прекрасней Ваших глаз,
А образ милой - просто класс!

Сердце стучит, как бой курантов,
Нет ни каких здесь вариантов -
Бежать к любимой на край света,
С волнением ждать любви ответа!

Из миллиарда - Вы одна,
По жизни мне всегда нужна,
С любимой радость разделять,
От бед, невзгод удар держать!

Лишь только с Вами мне легко,
Когда в опоре на плечо
Мир познаешь во всей красе
Паришь легко на высоте!

Кто хоть однажды был влюблён,
Любовью чар заворожен,
Предан прекрасному на Век,
Знать жил достойный человек!

06.06.2020 г. День русского языка (Пушкинский день России)


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Ваши лирические стихи всегда полны вкуса, аромата и чувств..

Лия Пьянкова   10.06.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Лирика замечательная!

Анна Столярова Федосеева   11.06.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.