Сабир

Сабир – терпеливый, выносливый (ар.)

Сабир терпелив, умён, со многими согласен.
Атлет /Аскет, Аккуратен.../, щедр, силён и для недругов опасен.
Богатырского здоровья ему на многие года,
Изумительной любви, успеха всегда,
Радушных друзей, тепла и добра!


Рецензии