Тяжесть

Там, за маковыми полустрочками,
За весенними получувствами,
В изоляции потолочной,
Хочу небо пробить за люстрами .

Мне не видно что там за веками
Беспощадно тобою сжатыми .
Я стремлюсь найти человека,
А схожусь всё время с распятыми.

Я босой не сбегала по лестнице,
Не держала синиц на привязи .
Подо мной лунный свет стелется,
Зная, что меня не вынести.

Я не дам ему солнцем выцвести -
Слишком прям этот жар и ласковость.
Расскажи, как с другими в близости.
Палит тяжестью недосказанность.


Рецензии