Сабит

Сабит – твёрдый, стойкий; стройный (ар.)

Сабит крепко и прочно стоит на своём,
Атлетичен, умён и крепкой хваткой наделён,
Боятся его враги, а мы желаем от души –
Интересных встреч, успехов всегда,
Товарищей верных и здоровья на века!


Рецензии