посвящение поэту Gerasimov, 51 слово

Город куча, город туча,
город сложный органом,
Бесаме играет мучо,
звук выходит на балкон
не к тому, кто завтра круче,
а от той, чей, миль пардон,
от перке на ручке рубчик,
компланарней, чем пистон
или звон, что даже лучше,
и неважно, ты иль он
звук улавливал тягучий,
а по сути дон-дон-дон.


Рецензии