Чары. От взволнованной!

  От Вас взволнованной, я не могу уйти,
Не прошептав все-все волшебные слова
В ответ на Ваши изумительные ласки
И дивные объятья рук
И изумительные Ваши очаровывающие негой чувства-сказки!


Рецензии