Сагадатбек

Сагадатбек  – счастливый господин, удачливый начальник (ар.)
Арабский компонент “Сагадат” (счастливый, довольный) является самостоятельным женским именем и входит в состав нескольких десятков мужских и женских имён

Сагадатбек счастливо живёт,
Артистов любит и под /караоке, фанеру/ поёт,
Гармоничен, щедр, умён,
Атлет, ладно скроен, силён,
Добр, в /хобби, профессия, искусство…/ влюблён,
А ещё и /имя жены, девушки/ безвозвратно пленён.
Товарищей верных желаем ему повстречать,
Бурю любую, чтобы легко отражать,
Естественного здоровья на многие года,
Крепких успехов во всём и всегда!


Рецензии