Сердце деревни

Сердце деревни.
В колхозе " Память Ильича",
Я поселен был словно Пушкин,
В избушке, не из кирпича,
У юркой маленькой старушки..
Спал на полу, на тюфяке,
В светелке, где хранились яйца,
И просыпался налегке,
От стука скрюченного пальца..
Просила добрая Яга,
Дров наколоть и граммов двести,
Несла в стакане мне тогда,
Среди яиц стояла " четверть"..
Уж нет старушки той давно,
И я конечно же не Пушкин,
Пишу я в основном г..но,
Хотя бывает и получше...


Рецензии