Саид и Саит

Саид, Саит – счастливый, растущий, удачливый (ар.)

Саид хозяин крепкий, щедрый,
Активный, умный, слову своему верный.
Изумительной любви, успехов ему желаем всегда,
Друзей верных, побед и здоровья на многие года!


Саит хозяин крепкий, щедрый,
Активный, умный, слову своему верный.
Изумительной любви, успехов ему желаем всегда,
Товарищей верных и здоровья на многие года!


Рецензии