Всё мы знаем за что всех ругаем

Всё мы знаем,
За что всех ругаем,
Почему жизнь другая, зачем,
Кто не носит уже малахая
И чего я с тобою не ем.
Сколько времени в часе, в минуте,
Почему так похожи они,
Словно капелька крови у Тутти
И твоя в эти вешние дни…


Рецензии