Приснись

Дожди умыли чувства, правду, веру...
Для тех кто заблудился в городах.
Жизнь утром вспыхнет спичкой впопыхах
И сожалением разбавит атмосферу.

"Право без выбора" толкается в плечо.
Ночь за окном...
И на кого кричать?
Мысли устали искренно молчать,
Когда на сердце явно горячо.

Пространство вспучилось.
Тоскою заболел.
Жаль, время коченеет на глазах...
Слова опять запутались в стихах,
Где счастье, как всегда, через пробел.

Ты не останешься в моем вчерашнем сне?
Я знаю, мы не можем быть вдвоём.
Фантазии из трубочки допьем,
Пытаясь правду рассказать луне.

Она прикроет томно взгляд седой,
И эту исповедь не сохранит на небе.
И может быть, задумавшись о неге,
Её слеза к нам упадёт звездой.

Конечно, загадаю я желание.
И это просьба будет коротка.
Пусть сбудется она наверняка.
Приснись, когда не веришь в расставание.


Рецензии