Зюганов поддержал Путина

За красивые поправки
Побегу голосовать!
Власти надо, чтобы явка
Была за семьдесят пять! (процентов)
И, Зюганов призывает:
Дома не сидеть, народ.
Будто бы не понимает,
Как подсчет сейчас идет:
Электронный и почтовый,
Бесконтрольный и туфтовый.
Дядя Гена - коммунист
И Госдумы оптимист.
Власть его не притесняет
И он власть не обижает.
     07.06.20г

Яндекс Дзен. Мир Политики. 06.06.20г
"Геннадий Зюганов поддержал Путина"


Рецензии