Букет ромашек полевых

 Весенним днём
Иду тебе навстречу.
Несу букет ромашек полевых.
Не знаю  как меня ты встретишь.
Не строю планов никаких.
Иду в душе лелея радость встречи,
Но холодок живёт в груди моей.
Возможно с холодом в глазах
Меня ты встретишь.
На любовь мою ты не ответишь
И выбросишь букет ромашек полевых.

07.06.2020

Фото из инета


Рецензии