Все стараются как могут

Все стараются, как могут
И к утру не продохнуть,
Хоть не курят, слава богу,
Не берут себе на грудь…
И не лезут в разговоры
С поцелуями в лицо…
Шанс дадут – уеду в горы
Подышать на озерцо…


Рецензии