Раньше думал, что воры в тюрьме...

Раньше думал, что воры в тюрьме...
Как же я ошибалася в детстве!
Они чаще теперь в Кремле,
Где-то рядом, совсем по соседству.
Вновь свободу у всех украли
И украли у всех весну.
Страх зачем-то свой навязали,
Только смысла я в нем не пойму.
И с Тверской псы поют, подвывая,
Что мол дома сидите вы все,
Что мол псы за людей больше знают,
Да и лето смотрите во сне.
Псы теперь для людей словно боги
И решают за нас как нам жить.
Только мы не медведи в берлоге
И по сучьи не нам в жизни выть...
Человеку отмерил Бог
День рождения, скорбный час.
Как бы не был мир жесток -
Всё по силам любому из нас.
И старания псов лишь морока,
Уводящая всех от пути.
Коль отмеряно каждому столько,
Так и нужно всё это пройти...


Рецензии