Ночью сжигаю прошлое

Ночью сжигаю прошлое,
Во сне прощаюсь с тобой,
Мы с тобой такие  хорошие- 
Не сгораем в огне,
А в чувствах тонем порой!
Пепел, пургой запорошенный,
Солнце скрывает в  туман,
В будущее ключи разбросаны,
Затихающими ветрами  — обман?
Попробуй найти с талисманом,
Какой ключ  из них —  мой?
В будущее дверь открывается  мной!
Спрошу Всевышнего,
Сколько дней отпущено,
Параллельно идти с тобой?
Каждый день светел надеждой,
Долгожданной встречи впереди!
Волей Всевышнего —
Пересекутся наши пути,
Прощание во сне  забудется-
Суждено вдвоем нам идти!


Рецензии