Иду друзья, своей дорогой

Иду друзья,своей дорогой.
Не прогибаюсь,не ропщу.
Да и не каждого люблю.
Имею мнение своё.
Ведь жизнь сейчас как "ёма-ё!"
Куда ни кинь,одни вопросы.
Ответы жгучи словно осы.
Мир изменился до нельзя.
И по щеке течёт слеза.


Рецензии