Америка - сирана парадоксов

Он был бандитом по рождению,
Наркотики распространял.
Бил беременных без сожаления,
Грабил, а после смерти вдруг героем стал.

Я понимаю. копов служивых,
Наглость негров всех достала.
Задушил один из них верзилу,
Для других воров лафа настала.

Под шумок мародеры магазины грабят,
Этот ущерб измерить трудно.
Пройдут годы. чтобы бызнес наладить,
А полицейских убивают прилюдно.

Нац. гвардию на колени поставила,
Оголтелая черная масса в бреду.
А президента мудрость оставила,
Пошел у толпы на поводу.

Общественность возвела в ранг святых,
Наркомана, садиста, громилу.
Не хотел бы в Америке жить,
Боже правый, прости и помилуй.

В стране стволов огнестрельных навалом,
По два на каждого человека.
Убивают копы бандитов недаром,
Хотят сами прожить хоть полвека.


Рецензии