Анекдот про иностранные языки

Встречаются две приятельницы.

- Представляешь, сказали, что на собеседовании надо продемонстрировать владение иностранными языками, а я их не знаю. Что же делать?

- Как это «не знаешь»? Я от тебя слышала по меньшей мере пять: литературный, разговорный, тот, который запиканный, ещё #языксхештегами и язык жестов. Так что, не переживай, собеседование ты пройдёшь.


Рецензии