Ларисе Удовиченко, с уважением

Она не лёгких поведений
И Манька имя не к лицу
Но роль играет точно гений
Достойна явно образцу

Она грамматику всю знает
Что аблигация на О
Высоцкий в ней талант признает
Жиглов же был почти влюблён

Действительно она Лариса
Светла , красива как бриллиант
Народная душой актриса
На 5 ! Напишет и диктант !


Рецензии