675мелодия утра

солнечные брызги летят
растопили утром тьму
и зачем же мне всё это
я чего то не пойму
а затем что не умру
не сегодня и не завтра
буду я всё долго жить
вот моя святая правда
по судьбе как красна нить
и увижу я берёзки
распускается листва
будут лить обильно слёзки
и мелодия жива.


Рецензии