Сады цветут

Капли по крыше,
Дождь.
Не спал ты сегодня?
Что ж,
На сон нам будет зима.
Уютною сказкой
Средь льда.
А ныне, сады цветут,
Идём мы, ведь нас там ждут.
Дней много пропало когда,
Работали два дурака.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии