Поцелуй

Летний зной, поздний час, для любви не остановка-
встречи у нас - как зимою гроза.
 
  Надо взять, враз объять, времени нам будет мало,
  шепчу слова, что берег и искал.
      
    Взгляд открой, обожги, поцелуй будет так долог,
    крепче объятия, в упоении, сожми.

      Нам дыханья не хватает, волосы перебираю,
      вечность застыла, время ты не спеши...
      время уснуло, никуда не спешит...
      
   


Рецензии