Садык

Садык – искренний /верный, настоящий, истинный/ друг (ар.)

Садык верен друзьям и слову своему,
Атлет, щедр и не изменит никому.
Демократичен, силён, чистотой души наделён.
Ыогатства желаем ему и успехов всегда,
Крепкой любви и здоровья на века!


Рецензии