Ангел или бес

Под вуалью твоих глаз, скрыт огонь и бесконечность.
Эта форменная страсть выдаёт во мне беспечность.
Взгляд... Теряюсь перед ним, пристально и нагло смотришь.
Вновь с тобой поговорим, знал бы как внутри заводишь.

Глубина зовущих фраз...голос властный расслабляет.
Испытаю вновь экстаз, ты меня собою манишь.
Словно я с тобой пьяна, улыбаюсь я и млею.
Ты испей любовь до дна, по чуть-чуть я не умею.

Волосатых рук капкан, вновь толкнет на преступление,
Импульсивный ураган, я сдаюсь без возражения.
Ты мой главный дар небес, безвозвратно потерялась.
Ангел ты мой или бес, от восторга задыхаюсь.


Рецензии
Наталья, очень романтично и красиво!
Успехов,в творчестве!

Наталья Филимонова 3   23.06.2020 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю 💖чудесного вам летнего настроения!!!

Наталья Терпсихора   23.06.2020 19:27   Заявить о нарушении