Моя малая родина

Есть планета Земля,
А на ней материк
Называется его все Евразия.
Среди тысячи стран
Расположена та,
Что зовём мы Россия прекрасная!
Миллионы людей
Называют её
"Моя родина гордая, славная!"
Гражданином РФ
Называется тот,
Для кого она самая главная!
Среди сотни республик и городов,
Округов Государства Российского
Есть Республика наша, мы все тут живём
Республика Карачаево-Черкесская.
Здесь природа живая и реки чисты,
А закаты здесь алые-алые!
Я люблю КЧР,
Её любишь и ты,
Ведь она наша родина малая!
Если ты не видал красоты наших гор,
Потерял очень многое, знай!
Наша малая родина любит гостей
Поскорее ты к нам приезжай!


Рецензии