Газ и сказ

Да, треть от населения без газа и заботы,
Мы гоним газопроводы и даём льготы.
И с нас снимают третью шкуру,
И бесятся от жира соблюдая процедуру.

Хватило же мозгов построить Крымский мост.
Для нашей территории, решая наш вопрос.
И немцы, если нужен газ,
Проложат свой Балтийский транс..

Уймите жадность, поменяйте строй,
Ведь ваш навар не вечен.
Займитесь все своей страной,
Ваш имидж искалечен.


Рецензии